Unternehmerische Nachhaltigkeitsstrategie
Projektart: Beratungsdienstleistungen & Projektmanagement für unternehmerische Nachhaltigkeitsstrategie
Projekt: Strukturierte Weiterentwicklung des unternehmerischen Klima- und Nachhaltigkeitsmanagements (Transformationskonzept)
Die Familie Tress stammt aus der nachhaltigen Landwirtschaft und hat ihre Wurzeln in der Gastronomie. Derzeit ist sie dabei ihr Nachhaltigkeitsmanagement auf ein neues Level zu heben, in dem sie strukturiert ihre Zahlen- und Bewertungsgrundlagen (Treibhausgas-Bilanz, Gemeinwohlökonomische Bilanz, Energiemanagement) erweitert und Handlungsoptionen ableitet.
Ergebnis des Projektes wird ein konkreter Fahrplan für die sozial-ökologische Transformation sowie die Klimaneutralität für die Unternehmungen der Familie Tress sein.
Branche: Gastronomie, regenerative Landwirtschaft, bequemes biologisch hergestelltes veganes Essen
Region: Schwäbische Alb, Deutschland
Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende.
Oscar Wilde