Unternehmerische Nachhaltigkeitsstrategie

Projektart:  Beratungsdienstleistungen & Projektmanagement für unternehmerische Nachhaltigkeitsstrategie

Projekt: Strukturierte Weiterentwicklung des unternehmerischen Klima- und Nachhaltigkeitsmanagements (Transformationskonzept)

Die Familie Tress stammt aus der nachhaltigen Landwirtschaft und hat ihre Wurzeln in der Gastronomie. Derzeit ist sie dabei ihr Nachhaltigkeits­management auf ein neues Level zu heben, in dem sie strukturiert ihre Zahlen- und Bewertungsgrundlagen (Treibhausgas-Bilanz, Gemeinwohlökonomische Bilanz, Energiemanagement) erweitert und Handlungsoptionen ableitet.

Ergebnis des Projektes wird ein konkreter Fahrplan für die sozial-ökologische Transformation sowie die Klimaneutralität für die Unternehmungen der Familie Tress sein.

Branche: Gastronomie, regenerative Landwirtschaft, bequemes biologisch hergestelltes veganes Essen

Region: Schwäbische Alb, Deutschland

 

Zurück

Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht das Ende.

Oscar Wilde